Наш дом

Марина Чернова-Кошкина
Ты возьмёшь меня за руку,
И мы выйдем из дома в наш сад.
Там готово всё к завтраку.
Перламутром росинки блестят.

Под тенистою яблоней
Зачарует нас пение птиц.
Солнце выше - мир красочней,
Свежий воздух прохладен и чист.

Безмятежно и радостно
Смотрим мы на большой светлый дом.
Место райское найдено
В необъятном пространстве земном.

Ароматные яблоки
Ветви гибкие клонят к земле,
Добавляя романтики,
Неприкрытых коснувшись вдруг плеч.

Окна дома распахнуты.
Ветра лёгкого вздох в волосах.
Солнце в облаке-парусе
Тенью ляжет на нежных цветах.

Нашей жизни идиллия
Никогда не сравнится ни с чем.
Сердцу виды все милые.
Это наш идеальный Эдем.

03.05.2022 г.