861 Дело не в названии - на Екатерина Васюнина Я н

Юб Кхн
(пародия)


                Екатерина Васюнина пишет:
                Я назову тебя Солнышком,
                только ты ярче свети!
                Я назову тебя Ласточкой,
                только ты выше лети!

                Заворожу тебя сказкою
                и не позволю грустить!
                Ночью согрею я ласкою,
                грех попрошу мне простить!

                Я назову тебя Заинькой,
                в жизни,бесценной моей!
                Стану примерным я паинькой!
                Будешь на век ты моей!!!

"Я назову тебя ласточкой" http://stihi.ru/2022/02/06/987 Стихи.ру 2022

Пародия

Я назову тебя деточкой,
только внезапно не сгинь,
Будешь моей милой девочкой,
только ты ножки раздвинь.

Буду ласкать тебя, милая,
буду грешить и грешить,
чтоб не скучала любимая,
юмором добрым смешить.

Можно назвать Катю заинькой,
солнышком можно назвать.
дело совсем не в названии,
дело в сердцах и глазах...