Жене - 5

Юрий Бычков-Закирзянов
Встреча наша отрадная,
Пусть и поздно уже.
И вся жизнь вокруг смрадная,
На крутом вираже.

И нас часто заносит,
И бросает в кювет.
Кто ответит, кто спросит,
Как найти мне твой след?

Вот у неба спросил,
Но ответа всё нет.
Я и так упустил,
Столь потерянных лет.

Он опять затеряется,
Где-то в дальней дали.
И курлычут, как каются,
Мне в ответ журавли.