Он вывел меня из себя, а я его из себя...

Елена Москвина 4
-"Твои приемы,как у проститутки..."
-"Оставь свои гнилые предрассудки!"
-"Ты плохо критику воспринимаешь,бляDь."
-"Что,охренел совсем?!" "Ну вот опять..."
-"Бог дал мне рот,чтоб члены им сосала,
 А не тебе,муDак,отчет давала!"