***

Мне Сказали Слово
Есть Ю, есть почти О в виде эС...
Но поглощает искуСство и не та Любовь в виде Л...
Твой гуманитарий загнул пальцы вниз
Вдоль черенка и леска
Она вьется вокруг язычка и душит рвотно
Слова не помогут старшего брата
Ему нужна горечь никотина и капли соленого пота
Скучает по мне он, по щетине и грязным ногтям
По впиваниям в талию под корень фаланги
Выпиванием и пением под твои правильные вьющиеся пасты чернил
Ты постой, погоди, я шучу, это сон
Кома
Закупорены вены сердец
Я не шапочник, вить бесконечно нельзя
Как атласную синюю робу втирать до крови за сто дней до
У нас ярмарка по субботам, все в резерве стоит, коррупция гуляет во рту
Мы не то загрузили, а сколько уже привезли не считали
Сколько запахов мы потеряли
Не счесть и слёз и штук иголок
Которыми рыли могилу в раю
Быть может ты переключишь канал
На интересные новые фильмы
В которых так сладко все смыслы...