Нет о Душе в этом мире науки...

Анастасия Суховий
Бесконечное волшебство струится,
А дни текут, меняются лица...
Обстоятельства, эмоции, моменты,
Остановись, не беги, отложи эксперименты!

Не упускай бабочки крыла шёпот...
И вдалеке скакуна топот...
Остановись, вдохни и слушай,
И улови, как говорят Души...

Тихий струится поток, нежный...
Голос волны голубой, безбрежной..
И красота перелива звуков.
Нет о Душе в этом мире науки...

Но ты её постигай Сердцем,
Пробуй, пытайся открыть дверцу.
Ищущим, вход ведь всегда свободен,
Пусть этот путь и не так уж моден.

Если найдёшь, зальёт Светом!
Миром Любви и песни куплетом,
Танцем, стихом, акварелью и маслом,
Тысячей смыслов, что Жизнь не напрасна!

4 мая 2022г.  00:33