В переливах разноцветных

Таисия Соловьёва
Превратилась тучка в кручу,
Мнится ей что невезуча,
Тут пробился солнца лучик,
Просто так на всякий случай.

Вмиг улучшилась погода,
И раскрасилась природа,
Все запело, заиграло,
Тучка облаком вдруг стала.

В океане стихли волны,
Погрустили да и полно,
Потому что есть рассветы,
В переливах разноцветных.