Послушай, надо ли играть

Вероника Удовиченко-Ивашина
Послушай, надо ли играть,
Когда весна прелестней даже
Того, чего не избежать
И не прожить, уж точно, дважды…

Какая радость, что мы есть
И в этом дне, и в счастье ночи,
Любить тебя мне, верно, честь,
Да и тебе так, между прочим…

Летаю над толпой глухой
Или оглохшей от расплаты,
Я здесь, я есть, я твой покой
А, может, облако из ваты…

Не обещай же немоты,
Она невыносима боле,
Нас проведут к любви мечты
И все, что искренне до боли…
(Ника)
Апрель 2022