Встреча неизбежна

Валерий Сентюрин
Неприятная реальность
Олег Зайцев 4
Весна , солнце капает оловом,
Казалось бы радуйся , но !
То птички нагадят на голову ,
То ступишь в собачье  овно .

**************************************************,

Ну,тут при любых обстоятельствах
Придётся в овне пребывать,
Коль есть в тебе дар притягательства,
То встречи с ним не избежать