Мы по скайпу ходим в гости

Евгения Гурьева
Мы по Скайпу ходим в гости.
Я к соседу, он ко мне.
Мы онлайн глаголим тосты
И похмелья утром нет.

Там компот вином искрится.
Здесь чаёк мой, как коньяк.
Сдобрим юмора частицей,
Посидим душевно так.

И театр и интрига,
Оператор, режиссёр.
Раньше мы читали книги,
А теперь в онлайне спор -

Где рыбачить нынче лучше?
На уду? Или на сеть?

Заворчали жёны-клуши.
Ну, пока! Пока, сосед!