Душа на Небушко взлетела

Надежда Крекшина
Он был мальчишка молодой ,
Душа на Небушко взлетела,
Осталось на земле лишь тело...
И взгляд, конечно, никакой...

Припев:
Скорбела матери душа,
Не находя себе покоя,
Но что тут скажешь,
Раз война...
Пришла негаданно,
так скоро..

Осталась и невеста там,
Остались у кого-то дети,
И все растаяло как срам,
Когда стремились не за этим...

Когда фальшивым жил ты сам,
То не задумался, но вскоре,
Пришла война, пересмотря
Надежды, радости и горе...

Припев:
Скорбела матери душа,
Не находя себе покоя,
Но что тут скажешь,
Раз война...
Пришла негаданно,
так скоро...

Теперь ты, Боже, разбери,
Что в нашей жизни происходит,
Как встать нам на тропу любви
И как не слышать нам укоры...

Припев:
Скорбела матери душа,
Не находя себе покоя,
Но что тут скажешь,
Раз война...
Пришла негаданно,
так скоро...

Жду музыканта. Я ее писала под музыку "письмо укр.солдата" Юлия Славянская поет