Очень, очень

Леонсия Данска2
Волной нахлынула Любовь.
И нежным светом озарила.
Всю прелесть сонных берегов.
Своею негой вдохновила.
И дивным стало всё вокруг.
Теплее бриз,страстнее ночи.
Как долго ждали её тут...
Не просто ждали,-очень,очень