Говорят, у любви...

София Волчунович
Говорят, у любви нет причины -
Лишь мгновение между "после" и "до",
Словно мираж в раскаленной пустыне,
Словно вина пьянящий глоток.

Говорят, у любви нет границ, расстояний -
Лишь тишина одна на двоих,
Слово вуаль аромата черемухи пряной,
Словно в лесу вешний шёпот листвы.

Говорят, у любви нет ни смысла, ни цели -
Лишь нараспашку открыта душа,
Словно ты не один на целой планете,
Словно вновь живы для нас чудеса.

04.05 2022г.