Стихи

Татьяна Щербина 14
Стихи бывают разных направлений
Одни ласкают слух, до умиления
Иные словно пламя обжигают
Другие просто выжить помогают

Но есть стихи, им больше тысяч лет
В них мудрость и практический совет
Каких ошибок нужно избегать
И что такое счастье? Как познать?

Стихи гласят о сотворении мира
О звёздном небе, солнце и луне
О первых людях, что в Эдеме жили
И как потерян рай был на земле

Несут надежду. Мир, любовь, спасение
И пробуждают веру в воскресение
Пророчества записаны в стихах
Их исполнения точны на наших днях!

Подарок уникальный от Творца!
Нам раскрывает замыслы Отца
О том, как нас Иисус освободил
И драгоценной кровью искупил


Стихи из Библии отражены правдиво
Ведь Слово Бога действенно и живо!



«Всё Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать,
 исправлять, наставлять на правильный путь». (2 Тимофею 3:16)


«Всё написанное прежде было написано для нашего наставления, чтобы благодаря
 нашей стойкости и утешению из Писания у нас была надежда». (Римлянам 15:4)


«Вы знаете, что ни одно пророчество в Писании не основано на умозаключениях
 людей. Ведь пророчество никогда не исходило от человека, но людей направлял
 святой дух, и они передавали весть Бога».  (2 Петра 1:20, 21)