Время Чёрной луны...

Аннушка Сибирская
Земная жизнь - чего в ней только нет -
В ней счастья изобилье, боль лишений...
Имеет каждый в жизни цикл побед,
Потерь и поражений, и свершений.

Есть вечная борьба добра со злом,
И вечный поиск непреложных истин.
А кто-то чтит Гоморру и
Содом*,
И в извращеньях лжив,
нечист, неистов.

И если где-то злоба победит,
И правду подлость исказит
умело,
Восходит Чёрная луна Лилит,
Как антипод луны Селены
Белой.

Она невидима, но мощь
страшна.
Не каждый про луну такую
знает,
Но в смутные, тугие
времена
Она над миром силу
обретает.

И если Чёрная берёт вас
в плен,
Жизнь студят декабри и нет апрелей.
Ползут беда и злоба по
земле,
Как будто тени из под
чёрных елей.

И радость превращается в
печаль,
А горе вызывает равнодушье.
Кроваво рвутся связи...
очень жаль,
Но разум свой мы разучились слушать.

Разрушит души золотой телец,
И всё в продаже - мать, и честь, и верность,
И боги предвещают зла
венец.
...А предкам жизни светлой
нам хотелось...

Но временщица - Чёрная
Лилит!
И скоро предстоит ей кануть
в Лету.
Но горы бед сумеет
натворить...
И море жизней унесёт
при этом...


*Гоморра и Содом - два известных библейских города,
согласно Библии, уничтожены были Богом за грехи -
(в частности за распутство)-
жителей.
Содом и Гоморра - как бы олицетворение высшей
степени греховности.
*Чёрная луна Лилит - астрологический термин, означающий мнимую планету, характеризующую все неблаговидные, неэтические
и аморальные действия. Она вскрывает, активирует и насаждает зло, бесчестие, ненависть и лживость.
Имеются другие трактовки,
но здесь - такая.