Ты, лучшим был...

Владимир Рогалёв-Тёмный
Ты, лучшим был, но в прошлом всё теперь.
И если постучишь, я не открою дверь.
И не скажу привычные слова:
«Привет, любимый, как твои дела?»

Не стало сил томиться в ожидании
И, как всегда, самой решать свои дела.
Всё реже стали проходить свидания,
Всё чаще оставалась в пустоте одна…

Со временем поблекнут все воспоминания,
Я, это знаю, постараюсь пережить.
Но не помогут ни какие заклинания
Печаль-тоску в душе унять и победить…

 04.05.2022 г.          РВА.