Нам земной напророчили ад...

Олег Витальевич Богачёв
Нам земной напророчили ад,
Преисполненный жутких щедрот.
А мы – будем возделывать сад.
И с любовью сажать огород.

Предрекли нам и скорую смерть:
Дескать, выживет нас только треть...
А мы – будем в небесную твердь,
Улыбаясь надежде, смотреть.

Нам написан бесславный конец
С изложением этого вслух.
Только с нами всегда – Бог-Отец.
И Бог-Сын. И спасительный Дух.