Поэтам и читателям

Бэлла Панова
Пишите поэты,
Пишите стихи!
Из слов славно рифмы слагайте.
И мысли о счастье
И муки любви
Красиво в стихах излагайте.
Пишите поэты
Смеясь и крича
О том,что болит и волнует!
Чтоб каждая строчка
Была не проста,
Душа в ней горит и горюет.
Друзья,вы читайте,
Читайте стихи!
В них мысли свои узнавайте.
Ведь чувства поэтов
Вам очень близки,
Хороших поэтов читайте!