Беспокойный сосед

Виталий Бобров
                В нашем доме поселился,
                Очень шумный уж сосед.
                Папа очень рассердился,
                Только толку в этом нет.

                Тот сидит себе за печкой,
                Звонко песенки поёт,
                Ищем мы его со свечкой,
                Всей семьёй уж целый год.

                Долго думали,гадали,
                Как узнать кто там сидит?
                Мы кота туда пустили,
                А он разлёгся там и спит.

                То голосит,то вдруг молчок,
                Словно издевается,
                Оказался там Сверчок,
                И так он развлекается.

   04.04.2022г.