Жене - 6

Юрий Бычков-Закирзянов
Ты не печалься, не грусти,
Никто не знает наперед,
Какие нам Господь пути,
С тобой назавтра изберет.

Его пути никто не знает,
Нам просто это не дано.
На лучшее надежда тает,
Но верим в это все равно.

Бушует буря над тобою,
Но небо чистое над ней.
И не окончен спор с судьбою,
И песня льется веселей.

Когда ты знаешь, что есть где-то,
Родных просторов синева.
Где слушают твои куплеты,
Где ты, родная, не одна.

Где примут ласково в объятья,
Где обогреют, кров дадут.
Там, где всегда в почете Сатья,
И где вовек не предадут.