Пора оскалиться сквозь хохот

Евгений Пасечник
Тебе печальность не к лицу,
пора оскалиться сквозь хохот!
Кривляйся дурнем и танцуй.
Отныне нам не будет плохо.

В глазах туманность андромед
за раз помноженных на сотню
и значит кто в своём уме
узнаем только в преисподней,

когда опустимся в неё
в конце последней из ремиссий.
Нас бесов свора узнаёт.
Не стекленей, а улыбнись им!

Не одинок теперь. Ты рад?
Не чертыхайся даже всуе!
Что б ни писали доктора —
не нас, а их не существует.

4 мая 2022 03:15