***

Алёна Ясинская
Я хотела бы петь о любви,
Окрыленная ласку дарить.
Перед тем как судить - проживи
И попробуй себя сохранить.

Я хотела бы петь о любви,
Танцевать. И смеяться по жизни,
Только шли мы с тобой визави,
И мечты оставались эскизны.

Я хотела бы петь о любви,
Наслаждаясь улыбкой и взором,
Но уста говорят: "Се ля ви!",
И по кругу все смотрят с укором.