Плач

Галина Вильховик
Как на икону молилась и глупо любила,
Мне без тебя всё на свете постыло.
Чувств ураган пережить не легко, я сломалась
И ничего для меня не осталось!
Взглядом ищу тебя долгим, но встречи не вижу.
Жить не хочу, этот мир ненавижу!
Смерть не страшна и с мольбою подняв руки к небу,
Снова кричу про любовь свою-небыль!
Небо, ты знаешь как люди глупы и несчастны,
В споры с судьбою вступают напрасно!
Миг и шагнула с обрыва под чёрную кручу,
Богу в невесты сквозь горести  тучу.