Нежная мелодия слышна

Хрисула Чамчиди
Лес сказочно красив,
тишина вокруг,
в небе бабочка парит,
божья коровка красотой
своей манит.
Деревья все шепчутся,
не спят,
смотрят на красочный закат.


Облака перистые нам
машут,
солнце в их кудряшках
пляшет,
вслед березка с зелеными листочками им машет.


Теплый вечер ночкой
обернется,
прозрачный
легкий ветер вдруг
проснется.


Зашелестит листва,
нежная мелодия слышна,
в ней столько  волшебства.
В лесу творятся чудеса,
сказочно природа хороша.