Эликсир добра и любви

Вячеслав Шикалович
    

Человеческое тепло – эликсир добра и любви,
Он лечит лучше любых лекарств,
Ведь он души искренний нектар...
Даже в безвременье и печали может воодушевить,
А в этих цветущих полях трепета и красок восторга
Флюиды Божественных небес
Окунают в облако чудес,
Отбивая ритм Вселенной даже в её дальних задворках.
Какие несказанные резервы и чувствования,
А тем более дарения
Для взаимного спасения –
Вселенской любви сердечной – в каждом её сопутствования...
4 мая 2022г.

Еліксир добра і любові
верлібр
Людське тепло – еліксир добра і любові,
Він лікує краще будь-яких ліків,
Адже він душі щирий нектар...
Навіть у лихолітті і печалі може надихнути,
А в цих квітучих полях трепету і фарб захоплення
Флюїди божественних небес
Занурюють в хмару чудес,
Відбиваючи ритм Всесвіту навіть в її далеких задвірках.
Які невимовні резерви і відчування,
А тим більше дарування
Для взаємного порятунку –
Вселенської любові серцевої – в кожному її супутності...
4 травня 2022р.