Убегала

Оленина Женя
Убегала босая от него в никуда,
Не оглянувшись даже на миг,
Не вернёшься к нему уже никогда,
Твой уход - ситуации пик.

Умывалась обещаниями каждое утро,
А на завтрак в тарелке слеза,
На работу автобус под номером «глупость»,
И входящий от абонента «Тоска».

Целый день как вчерашний опять просидела,
С негативными мыслями наперевес,
И на висках чуть-чуть со вчера поседела,
Ну хоть не полностью, это прогресс!

Обещаешь себе, что так больше не встрянешь,
Ни с кем, ни за что, никогда,
Только вновь на вопрос отвечаешь,
«Почему же опять одна?»

Себя ненавидишь и как обычно ругаешь,
Обвиняя в смертных грехах,
Успокойся и жди, теперь ты другая,
В этом и параллельных мирах.

И как в детстве свежий воздух вдыхая,
После дождливых и слёзных дней,
На каблуках по лужам шагает,
На встречу новой любви своей!