гость из вселенной. Депрессяшки под картинку

Аркадий Абрамов
   <почти чёрный юмор>

прилетел к нам в город
раз метеорит
если б был я рядом
был бы им убит

с той поры трясучка
у меня в руках
и какой то жуткий
за наш «глобус» страх

говорю врачихе
стал тревожным сон
та в ответ мне тихо
это паркинсон

я расцвёл в восторге   
от диагноза       
даже навернулась
на глаза слеза               

как то видел в телек
наш сармат* взлетел
я от той картинки
чуть не офигел

жутко он похожий
на метеорит
это ж конец света
если прилетит

ой боюсь ребятки
доиграемся
врядли если бахнет
жить останемся

     ***
телехроник разных
больше не гляжу
почему конкретно
ясно и ежу

 «Сармат»* — российский стратегический ракетный комплекс
             шахтного базирования пятого поколения...