Дела идут

Большаков Алексей
Бежит, как деньги между пальцами,
и отдаётся всем ветрам
весенний дождь - он нужен нам,
земля, умывшись, просыпается.

30-6 - 172

полный вариант названия:
Дела идут, Контора пишет, Кассиры деньги выдают