Весною у берёзки

Виталий Гафаров
         ***
Весною у берёзки
изумрудные появляются
серёжки,
и у клёна вдруг повисли
просто чудо-клипсы
с бахромою золотистой,
а у липы почки
лишь зелёненькие точки
показали вместо листьев,
но кругом зелёное уж скоро
в парке старом разольётся море...

     4 мая 2022г.Казань