Четыре группы крови

Елена Фоминична Лаврентьева
Адским огнём Донбасс опалён.
Бесчинствуют  укробесы.
И ничего не видит ООН,
Не те там интересы.

Европа укропам не мать, и не дочь.
В случае переполоха,
Она всегда прихватить не прочь
То, что лежит плохо.

Европа заката слишком скупа,
Чтобы делиться плодами.
Не подарок нацисты УПА
Этой стареющей даме.

И знает тот, кто умён,
Бои – не стрельба в тире.
На свете много народов, племён,
А групп крови – четыре.
3.05.2022