Ностальгия встречи

Борис Цветков 3
Наши питерские ночи были хороши.
И тогда нам было некуда спешить.
Выпьем по глоточку доброго вина,
Между прочим, надо пить бокал до дна.

Наши питерские ночи оживили наши души.
И тогда нам можно было согрешить.
Не намекаю вовсе ни на что, поверь,
Ведь ты тогда не выгнала меня за дверь.

Наши питерские ночи были страстно хороши,
Нам позволяли дальше все увидеть и решить.
Красивый Петергоф и Летний сад,
С ума сводили и ночами заводили нас.

Наши питерские ночи были томно хороши,
Оставили влюблённость в нас - особый шик.
А утром всматривались вновь глаза в глаза,
Недаром наши души помнят всё, что я сказал.

.