Впустите Бога

Адам Оксенчук
Впустите Бога вы сейчас , и вы увидите как засеяют души. В счастливый трудный час, он будет с вами , и всячески поможет. Жизнь подарок. Он так быстра и скоротечна . В таком ключе разве расскажешь?! И возвратятся Ангелы на землю, и полетела в небосвод душа. В тот день звучала музыка в сердцах . Погрустим чуток и вспомним добрым словом . Как Юленька жила. Все суетливо торопясь к прекрасному любовь воспела. И не жалея сил, все цело отдала себя. В память, о Продюсере Юле Шереметьевой она умерла от рака желудка в 36лет Царствия ей небесного.Автор. Оксенчук. А. И. 30.03.2018. Г.