Когда умирала любовь

Алияна Алинияна
А разве я любила Тебя?
Быть может я умела любить?
Послушай, встречи были лишь для меня,
Ведь мне хотелось тебя погубить.

Моё упорство, отныне мой грех,
Тебе мечтала я в чем-то помочь,
Ну а сейчас, остался лишь смех,
Как боль теперь мне в себе превозмочь?

Я так устала творить добро,
Украдкой в жизнь приходить порой.
В моих руках счастье - как зло,
Я не смогла, я не стала иной.

Ты не подарок, проклятье дней.
В глазах родных оступилась вдруг,
Я не сумела для них стать мудрей
И ты отныне мне даже не друг

Я не подарок, я зло и боль,
Я тьма, померкшая на глубине.
Я не принцесса, я не Ассоль.
Я просто шрам, на твоей седине.

И ты забудешь, мгновенье миг,
А я останусь вновь наблюдать
И как проявится новый мой бзик,
Вернусь к тебе, твою жизнь разрушать.

И ты не сможешь меня удалить,
Я не пятно, не морщинка, не тень,
Меня нельзя просто так раздавить
Я зло, приходящее изо дня в день.