Уповая на Бога

Лина Дражина
Второго нам шанса на жизнь не дано,
Есть только один, тот, что Богом отмерян,
И сколько нам в жизни пройти суждено-
Будь мужествен,  твёрд и, конечно же, верен.

Бывают ошибки, болезни,  война,
Всем  трудно и страшно, но в час испытаний,
Проверит нас Бог и проверит сполна,
К кому обратимся в своём упованьи.

Возложим надежду свою на людей
Иль к Господу Богу протянем мы руки?
Ведь в мире жестокости, боли,  скорбей-
Молитва - сильнейшее средство от муки.

И трудности все с Богом легче пройти,
Ведь Он не предаст и обнимет с любовью,
Ты только доверься на этом пути-
Пройдёшь все страдания, справишься с болью.

И Богу спасибо сказать не забудь,
Что вывел тебя через тернии к звёздам,
Что вовремя Он указал тебе путь,
Ответы Он дал тебе к многим вопросам.