Лишь на тебя

Адам Оксенчук
Лишь на тебя я Боже уповаю. Прийдет тот день , а я не знаю . Просить прощения лить слезы. Нет больше сил бороться . Любовь , и счастье сердце успокой. Мольбы взывая в небо . И так пройдут столетья . Все это мне приснилось. Но я молюсь в душе. Храни нас Боже ! Как не крути мы все приедем к тебе. Автор. Оксенчук. А. И. 01.01.2018. Г.