Я расстрелян. В упор. Хладнокровно

Логинов Степан
Я расстрелян. В упор. Хладнокровно
Я не шелохнусь. Мне не больно
Я сам положу войне конец
Я миротворец, а не боец
Я разрядил оружие
Я ухожу с поля битвы
Я не хочу ни проиграть ни победить
Я уже мёртв и меня не убить.
Не совершив ни выстрела ни шороха,
Вдыхаю дым подожженного пороха