Маленькая девочка с большим сердечком

Логинов Степан
Ты верила ему, как никому другому
С ним ты хоть хоть куда, хоть в огонь, хоть в воду.
Но он был не из тех, кого могла ты полюбить.
Потеряна между вами незримая нить.

Переход.

И ты его ждала, ночами не спала, верила.
Но он не пришёл, и ты ни в чем не уверена.

Припев.

Маленькая девочка с большим сердечком плачет.
И каждый кто предал, для неё уже ничто не значит.
И никого она уже не ждёт.
Маленькая девочка с большим сердечком поёт.

К нему ты не вернёшься, я знаю, поверь.
В твоей спине уже и так много стрел.
Но будешь ты его вспоминать и ждать
И каждая мысль о нем заставит умирать.

Но он уже не придёт. И ты ему не нужна. Ведь у него другая.
Но однажды в темноте, он вспомнит о тебе, представив тебя рядом.

Припев.

И знаешь ты сама, что есть на свете он. Он совсем другой.
И любит он тебя и любишь ты его, хоть он и не герой.
Но он всегда будет твоим, незримым для тебя хранителем-ангелом.
Придёт когда не ждёшь, и сердце его поверь, не каменное.

Когда нибудь в дождливый день дождешься ты его, утонешь в его руках.
Ну а пока он не с тобой, ведь ангел должен парить в облаках.

Припев.

Маленькая девочка с большим сердечком плачет.
И он для неё всегда так много значит.
Его она годами ждет
Маленькая девочка с большим сердечком.. Поёт.