По английски

Логинов Степан
Как хорошо нам было двоим
Ты была моей, я был твоим
Но нет того уже что было между нами
Я отпускаю тебя, чувства проходят волнами.

Медленно с тобой отпустим руки
На сердце боль, в висках стуки
Все свои мысли пущу на четыре стороны
Мы оказались разными героями.

Ты подожгла меня, я до сих пор горю
А ты потухла очень быстро, я смотрю
Что ж, во мне ещё много бензина.
Уходи, уходи красиво

Просто уходи. Я тебя не держу.
Уходи по английски. Не говори почему.
Тебя не буду вспоминать, пить виски
Просто уходи, уходи по английски