Я больше не чувствую боли

Логинов Степан
Я больше не чувствую боли
Ни в душе, ни на теле... Нигде
Будто мне что-то вкололи
Я всё время держусь на воде

Я иду на риски, нарочно
Чтобы снова почувствовать боль
Но даже глубокие раны
Не болят, если сыпать в них соль

Я больше не чувствую боли
Это правильно? Так быть должно?
Если день изо дня я в роли
Монолита, что крепче всего.


Бывало, били внезапно.
Иль в спину втыкали нож
Я помню всё, поэтапно
Но меня ты так не согнешь.

Я больше не чувствую боли
Может быть это дар с небес?
Когда не чувствуешь боли,
Открытая рана - лишь мелкий порез

Почему я боли не чувствую?
Может не сильно били меня?
Но приходят сомнения смутные
Будто боль - это я.

Я делаю больно людям
Сам не хотя того
Резким словом, решительным действием
Правда сам не пойму для чего...

Сталь закаляется резко
Боль закаляет людей
Но в жизни есть одна только истина
Хочешь выжить -так бей

Не хочу я больше сражаться,
Погибая, вставая вновь
Я вообще не хочу приближаться
К оружию боли "любовь"