***

Фёдор Юрьев -Приморский
 Правда, как и Истина, бывает одна.
Бытует мнение: "у каждого своя Правда."
Тогда "Правд" и "Истин" должно быть много.
Нонсенс!



 Мы не настолько умны и рассудительны,
чтобы совершать глупости и терпеть лишения,
исходя из собственных убеждений.