Мне нужна Россия!

Ивченко Светлана Владимировна
Мне не нужна Европа, мне нужна Россия!
Хоть и подшучиваю иногда над ней,
Но никогда не побегу за сворой псиной,
Чтобы брехать о Родине своей!

Я не предам берёзовые рощи
И соловьиных трелей за рекой,
Хоть ощущаю на губах полыни горечь
От пропаганды желто-голубой...

Я патриот не к сожалению, а к счастью!
Хоть новостей давно я не смотрю,
Но знаю, кто стоит с раскрытой пастью
И льёт дерьмо на Родину мою!

(Меня ведь тоже, было дело - оболгали
И, так-же, я была изгоем для родни.
И только дети мои на защиту встали,
И полумертвую с земли поднять смогли...)

И вы, сыны и дочери, не верьте
Тем, кто сейчас полощет... вашу мать,
А просто знайте, что всегда есть кто-то третий,
Кто ваш кусок желает отобрать

Любой неправдой и любой ценою...
Но только вы поможете спасти,
Став не за мачеху - за Матушку горою
Во имя мира, что наступит впереди!

Вы повернитесь к ней лицом своим, не &опой,
Пускай почувствует весь мир - сплоченность, силу!
Не патриот тот, кто бежит в Европу...
А я горжусь тем, что живу в России!