Кевала

Плу-Тана
а у меня под кожей семья дельфинов
приплыли туда, где была пустыня
приплыли в ночи, когда было можно
когда забыта предосторожность
от них как будто дельфиний вектор
как будто свернуть в эмбрион хочет некто
и некто этот - дельфиний мастер
ему весь мир мой под кожей подвластен
дельфины лезут в мои предплечья
лишают силы дельфиней речью
в локтях вибрато, по жилам свисты
молю вас, парни, накал свой снизьте!
забился крупный в грудную клетку
его поверхность предельно едка
щекочет внутренности по слизи
а сам он весь будто кем изгрызен
дельфины мельче по бёдрам скачут
дельфиньи сказки под мышцы прячут
и кто-то взял и позвал их скопом
и стая вся поплыла на шепот
и стая вся - у меня за лоном
там слез, любви и желаний тонна 
там смех дельфиний и ультразвуки
а держат крепко, хоть и безруки
Дельфиний мастер! Дельфиний мастер!
скажи им убраться, смани на сласти
смани на игры, на что угодно
смени им мир мой на мир подводный
меня щекочет, меня взрывает
скользит дорожка донельзя кривая
от сладкой муки мне худо, худо
дельфиней жутью живот окутан
Дельфиний мастер явил мне милость
как по приказу, я вся забилась
и через глотку дельфиньи крики
излились громко во взрыв великий 
Дельфиний мастер, прижмись плотнее
щекою бритой касайся шеи
пока раскрыта, пока кевала   
я, знаешь, с дельфинами там летала