***

Владлена Хлебникова
фон контрастный
всему что формой
опоясало каждых

птицу держу на руке
без страха потери

так много утеряно
- птицы
ещё прилетят

ровнее, ровнее мазок
взмах
птица
в клюве держит

мой мастихин