Не договорили любовь

Алияна Алинияна
Давай, скажи мне, я не права.
Давай, осуди меня снова.
Не больно слышать твои слова,
Не больно мне, слышишь, не больно.

Во мраке дней, затерялась суть.
Однажды, её мы отыщем.
Она нам укажет свой собственный путь,
Разыщем его, не разыщим.

Ты,словно, монстр пришёл в мои сны,
Украдкой и очень мерзко.
А мне наяву говорил, что глупцы,
Ведут себя в жизни дерзко.

А Ты говорил мне, что я так права,
Не стала фарфоровой куклой.
Разбилась на веки моя острота,
Осколки остались с дурой.

И я словно пазл, пытаюсь собрать,
За что ты меня ненавидишь?
Но только деталь мне одну не достать,
Увидишь меня, не увидишь.

Не стану я риск порождать в голове,
Там пусто и очень мрачно.
На веки оставлю мечту при себе,
Пускай в ней погибнет правда.