Косая сажень

Димитрий Поляков-Погодин
Я восхищения не скрою
Твореньем всяческих искусств
-
Когда ведут беседу трое
И беспредел вершит мин.юст
Когда поэт в час пик светло
Свои стихи читает чмо
Не счесть примеров угасанья
В пределах бытия касанья...