История..

Николай Григорьевич Закуцкий
Я пишу
Историю,
Такая друг
История.

Впереди
Святая Русь,
Где проснуться
Я боюсь.

Там
Святыми
Станем
Мы.

Ведь мы
Правы
Только
Мы.

Доказать
Придётся нам,
Строим
Рай.

На кресте наш
Бог сейчас,
Он
Воскрес.

Слава
Богу
Идём в
Рай.

Право
Славно Русь
Ведь
Там..

9.44
04.05.
2022
среда