Соловей...

Владимир Окороков 2
Мы ждём концертов соловья,
Нет санкций для него, запретов...
Мы в мае с ним одна семья,
Кусочек счастья, лучик света...

Пришла пора, они поют,
Рождая птенчиков пушистых...
И нам бальзам на сердце льют,
В зелёных зарослях душистых...

Господь с любовью дал талант,
Всем певчим птицам нам на радость...
И вот мы входим в майский сад,
И где-то там под сердцем сладость...

О,Боже!..Как Тебе я рад!..
Ты в каждом листике, цветочке...
Тобой лишь человек богат,
И детки все Твои росточки...

Пусть к Свету тянутся они,
Пусть тьма в объятиях не задушит...
И пусть поют им соловьи,
Любовь спасёт живые души...

Володя Окороков