Фейки и ремейки

Татьяна Демидова 3
Только фейки и ремейки,
Глупость и обман,
Раньше - бабки на скамейке,
А теперь - экран.

Сплетни, склоки, девки, деньги,
Мы, разинув рот,
Драки, враки и ремейки
Смотрим круглый год.

Кто то смотрит телевизор,
Кто то - интернет,
Информации там - мизер,
Правды - вовсе нет.

Может плюнуть, и в деревни
Нам поуезжать?
Там стиль жизни очень древний -
Просто  выживать.

  Татьяна Демидова 2022г.