Ты, посмотри

Борис Карабанов
Ты, посмотри, какое утро,
и, улыбнись, на белый свет!
Нам Небеса, из перламутра,
с Зарею, выткали рассвет!

Мантра, Чаша голубая,
даль хрустальная, без дна!
Опьяняет Весной воздух,
оглушает тишина!

Ветер катит облака,
бирюзовые колечки!
Как слеза, течет вода,
в которой Звезды светят,
в речке!

Солнца зайчики, лучи,
в рассвет, на скатерти, играют!
В нас, бэ саме, в душе, звучит,
пока, Судьба, в любви, качает!..

  Борис Карабанов,