Гроссмейстер

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbCe_L_hXi0
Mockingbird (Instrumental)

Великий старт,
Начало игры.
Я хочу сказать,
Ты меня не жди.

Идеи живые,
И деньги рекой.
Люди не простые,
Со своей бедой.

Начало пути,
Ритм и идея.
Как не крути,
Это панацея.

Белый коридор,
Музыка живая.
Слушай приговор,
Правда простая.

Люди впереди,
Условный финал.
Хочешь не молчи,
Ты всё уже сказал.

Стратегия в пути,
И вечный козырь.
За всё меня прости,
Отчаяния слёзы.

Не долго ещё жить,
И наслаждаться жизнью.
Всё можно изменить,
Подружиться со смертью.

Придёт всему черёд,
И муки есть и радость.
Пусть человек спасёт,
Что на земле осталось.

Реальный жаргон,
Музыка дня.
До земли поклон,
И всё для тебя.

История и миг,
Страдания и вера.
Последний крик:
Это новая эра.

Люди и вода,
Вода и люди.
Приходи в себя,
От тебя не убудет.

Разум и патрон,
Патрон или разум.
Есть ещё закон,
Ты понял эту фразу.

Жить или не жить,
Смеяться или плакать.
И как мне теперь быть,
И где мне себя прятать.

Этот знак, - это путь,
Это мир по всей земле.
Слушай и не забудь,
Мы летим все к звезде.

04.05.2022г.